De nuevo problemas con KACARS

Foro para postear todo lo relacionado con el Kacars
Cerrado
peselis
Mensajes: 54
Registrado: Dom Abr 30, 2017 10:29 pm

De nuevo problemas con KACARS

Mensaje por peselis » Mié May 24, 2017 12:29 am

Otra vez, siempre lo mismo con el KACARS, lo tuve que volver a instalar y el error, no hay forma de entrar, lo explicare por pasos:
1)- en Pilot ID: Pongo mi ID: MDN0099
2)- En Password: pongo el password de entrada en la web
3)- En INFO -> SETTINGS--------> PILOT ID: MDN0099, en PASSWORD: mi password y las URL's: las dejo como están URLBASE: http://www.mundoairlines.org/webmaster/phpvms y Browser URLh ttp://www.mundoairlines.org/
4)- Le cambio para que inicie siempre como administrador

Y me sale el siguiente error:

NO SE PUEDE RESOLVER EL NOMBRE REMOTO: WWW.MUNDOAIRLINES.ORG.

Le doy a aceptar y me sale:

NOTIFY SYSTEM ADMINISTRATOR OF THE SWITCH ERROR
DATA NOT RECEIVED
SWITCH=VERIFY

Alguien me puede echar un cable.
Gracias y saludos
Jose Luis MDN0099
:roll: :roll: :roll: Despegar es voluntario, aterrizar es obligatorio :roll: :roll: :roll:
http://www.mundoairlines.com/lib/signatures/MDN0099.png

Avatar de Usuario
almirante
Administrador del Sitio
Mensajes: 29
Registrado: Sab Abr 29, 2017 12:16 pm
Ubicación: La Coruña

Re: De nuevo problemas con KACARS

Mensaje por almirante » Mié May 24, 2017 9:36 am

No es mundoairlines.org.
Es mundoairlines.com
Prueba y ya dirás algo
saludos
almi
Imagen

Avatar de Usuario
almirante
Administrador del Sitio
Mensajes: 29
Registrado: Sab Abr 29, 2017 12:16 pm
Ubicación: La Coruña

Re: De nuevo problemas con KACARS

Mensaje por almirante » Mié May 24, 2017 11:07 am

Recuerda que tienes que instalar el XPUIPC que equivale al FSUIPC4
y lo instalas en carpeta de resoucers/plugins
Aquí te dejo el enlace para descargarlo

http://www.tosi-online.de/XPUIPC/XPUIPC.html

saludos
almi
Imagen

peselis
Mensajes: 54
Registrado: Dom Abr 30, 2017 10:29 pm

Re: De nuevo problemas con KACARS

Mensaje por peselis » Mié May 24, 2017 4:42 pm

Creo que eso es lo que me faltava el XPUIPC, en cuanto llegue a casa lo pruebo y ya diré, porque entiendo que el ACARS, es el mismo para XPlane que Fsx, cambiando el xpuipc por el Fsuipc, no?.

Saludos
Jose Luis-MDN099-
:roll: :roll: :roll: Despegar es voluntario, aterrizar es obligatorio :roll: :roll: :roll:
http://www.mundoairlines.com/lib/signatures/MDN0099.png

peselis
Mensajes: 54
Registrado: Dom Abr 30, 2017 10:29 pm

Re: De nuevo problemas con KACARS

Mensaje por peselis » Jue May 25, 2017 8:52 am

Problema solucionado, ya me detecta el KACARS

Saludos
Jose Luis MDN099
:roll: :roll: :roll: Despegar es voluntario, aterrizar es obligatorio :roll: :roll: :roll:
http://www.mundoairlines.com/lib/signatures/MDN0099.png

Cerrado